Warga Kairagi Nilai Program Pasar Murah Sangat Membantu Dalam Memenuhi Kebutuhan Sehari-hari

Manado, Sumber Berita ID – Program Pasar Murah yang dilakukan oleh BKSUA bekerja sama dengan Pemerintah Kota Manado dinilai sangat membantu warga. Tanggapan positif mengenai pasar murah diutarakan warga Kairagi. 

Margaretha Tatimu, warga Kaiwatu Kairagi merasa puas dengan pelaksanaan program Pasar Murah.

“Ya sangat membantu kami warga yang kurang mampu,” ujar Margaretha ketika ditemui awak media pada saat pelaksanaan Pasar Murah di GMIM Kinamang, Kaiwatu Kairagi, (05/12/2024).

Senada dengan itu, warga yang sama, Yuliana Kalalo juga mengapresiasi Badan Kerja Sama Antar Umat Beragama (BKSAUA) dan Pemerintah Kota Manado yang telah menjalankan program Pasar Murah.

“Program Pasar Murah ini sangat membantu kami masyarakat. Kedepannya kami harapkan, pemerintah bisa terus memperhatikan warga yang kurang mampu,” ujar Kalalo.

Wakil ketua BKSUA Kota Manado, H Djafar Madiun mengatakan, program Pasar Murah tersebut merupakan program dari BKSUA Manado untuk membantu warga dalam memenuhi kebutuhan pokok.

“Pasar Murah ini merupakan program murni dari BKSUA. Program ini dilaksanakan untuk membantu warga Kota Manado dalam memenuhi kebutuhan pokok mereka sehari hari. Terutama dalam menyambut perayaan umat Kristiani yaitu Natal dan menyambut Tahun Baru,” ujar Madiun.

Diketahui, program Pasar Murah ini telah dilakukan sejak bulan Juli 2024, dan mendapatkan respon positif dari masyarakat Kota Manado. (don)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *