JL: Kepada TAPD, Kami Minta Data Anggaran Covid-19

Headline, Politik690 Dilihat

Manado, Sumber Berita ID – Anggota Badan Anggaran (Banggar) DPRD kota Manado, Jeane Laluyan kembali meminta data pertanggungjawaban penanganan covid-19 oleh pemerintah kota Manado.

“Saya tak lelah untuk selalu meminta data pertanggungjawaban penanganan covid-19 oleh pemerintah kota Manado tahun 2020 ini. Yang kami dapatkan hanya secarik kertas, itu kami dapatkan nilai 117 M, namun perinciannya mana, itu yang saya minta dari TAPD,” tanya JL sapaan akrabnya, Rabu (11/11) kemarin.

Laluyan menegaskan permintaannya tersebut sudah berlangsung lama, namun oleh pihak TAPD belum juga merealisasikannya.

“Ini sebagai bentuk pertanggungjawaban kami, agar masyarakat bisa mengetahui serapan anggaran itu kemana saja, apa-apa saja, kan itu mudah saja, tidak susah kok,” jelas JL.

Diketahui DPRD kota Manado dan TAPD sedang melakukan pembahasan APBD, namun data rincian untuk penanganan covid-19 pada tahun 2020 belum diterima oleh tim Banggar.(bonds)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *